市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

市十六届人大一次会议关于兰州市2016年全市财政预算执行情况和2017年全市及市级财政预算的决议
日期:2016-12-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:



  兰州市第十六届人民代表大会第一次会议审查了市人民政府提出的《关于兰州市2016年全市财政预算执行情况和2017年全市及市级财政预算草案的报告(书面)》及2017年全市和市级财政预算草案。会议同意市十六届人大一次会议计划预算审查委员会的审查报告,决定批准《关于兰州市2016年全市财政预算执行情况和2017年全市及市级财政预算草案的报告(书面)》。
  鉴于此次会议审议的兰州市2016年全市财政预算执行情况和2017年全市及市级财政预算草案中的部分数据为预计数,实际完成情况在今年预算年度结束后才能正式确定。会议决定,待我市2017年财政预算与省上衔接正式编制完成后,授权市人大常委会审查批准。
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统