市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

兰州市第十六届人民代表大会第一次会议关于兰州市中级人民法院工作报告的决议
日期:2016-12-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     兰州市第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了市中级人民法院院长王永平所作的工作报告。会议充分肯定了市中级人民法院过去五年的工作,同意报告对今后工作提出的建议,决定批准这个报告。
    会议认为,过去五年,市中级人民法院以“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,认真履行审判职责,积极稳妥推进司法改革,努力提升司法公信力,为全市经济社会发展做出了应有的贡献。
    会议要求,市中级人民法院要深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市十三次党代会总体部署,紧紧围绕全市工作大局,牢固树立司法为民的理念,进一步深化司法体制改革,切实加强法官队伍建设,充分发挥审判机关的职能作用,努力为决胜全面小康、建设现代化中心城市提供有力的司法保障。
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统