市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

兰州市第十六届人民代表大会代表名额分配的决定
日期:2016-09-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  (2016年8月26日市十五届人大常委会第三十三次会议通过)
   根据省人大常委会的决定,兰州市第十六届人民代表大会代表名额为353名。依照有关法律和政策规定,现就市十六届人大代表名额作如下分配:
一、按我市2015年底常住人口数确定的代表名额为235名,分配到各县(区)进行选举。
二、地区基本名额52名,其中分配解放军代表12名、分配各县(区)40名。
三、其他应选名额66名。(预留6名)
四、分配各县(区)的代表名额由按人口数计算确定的名额和地区基本名额构成。其中,城关区88名、七里河区41名、西固区28名、安宁区23名、红古区14名、永登县34名、榆中县33名、皋兰县14名。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统