市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

关于《兰州市物业服务管理条例(修订草案三次审议稿征求意见稿)》征求意见的公告
日期:2020-06-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

兰州市人大常委会将于2020年8月对《兰州市物业服务管理条例(修订草案三次审议稿)》进行三审。2020年6月二审之后,市人大常委会法制工作委员会根据二审意见、市委常委会审议意见和其他方面的意见进行了修改。为贯彻民主立法原则,广泛听取民意,做好该法规案的审议工作,现公开征求社会各界对《兰州市物业服务管理条例(修订草案三次审议稿)》的意见和建议。请于2020年8月20日前通过信函或者电子邮件、传真等形式,将意见和建议提交至兰州市人大常委会法制工作委员会。

信函寄送地址:兰州市城关区南滨河东路735号兰州市人大常委会法制工作委员会

邮政编码:730030

传真:0931-8459452

电子邮箱:lzsrdfgw@163.com

 兰州市物业服务管理条例(修订草案三次审议稿).docx

 

          兰州市人大常委会法制工作委员会

 2020年6月29日

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统