市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

兰州市人大常委会副主任汪永国带队调研西固区经济发展情况
日期:2021-05-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

  

  5月19日,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长汪永国带队调研西固区经济发展情况。

  调研组一行实地察看了新建福利东路学校综合教学楼项目、西固区城市运动公园项目、高家咀城中村改造项目、华奥全球商品直销中心项目,详细了解西固区“十四五”期间重大项目的建设进展情况及存在的问题和困难,并与相关人员开展座谈交流。

  调研组强调,项目建设是经济发展的关键,是促投资稳增长的重要支撑,西固区要切实增强责任感和紧迫感,立足“工业强区、产业兴城”定位,切实把项目建设作为优化产业结构、改善社会民生、夯实基础建设的关键举措。要强化服务意识,提升工作效能,持续创优环境,以更加有力的举措,为“十四五”期间全市高质量发展注入新动力、增添新动能。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统