市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

市人大常委会机关第二党支部开展 “我为群众办实事”暨“我们的节日·端午送关爱”活动
日期:2021-06-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实党史学习教育要求,推动“我为群众办实事”实践活动向纵深发展,在中华民族传统节日端午节来临之际,兰州市人大常委会机关第二党支部与共驻共建单位西固区先锋路街道东苑社区党委、省建四公司社区党委,甘肃陇能大酒店有限责任公司党支部联合开展“我为群众办实事”暨“我们的节日·端午送关爱”活动。 

 

小小粽子传真情,慰问党员暖人心。市人大常委会机关第二党支部、甘肃陇能大酒店有限责任公司党支部的党员在先锋路街道东苑社区、省建四公司社区工作人员的带领下,提着亲手包的粽子,带着党组织的温暖,慰问了社区部分老党员、军烈属,详细询问、了解了他们的生活情况、身体状况及存在的主要困难,并与老党员们进行了思想上的交流,聆听他们的入党故事,为他们送上了节日的关爱和祝福。

让青青的叶子装着满满问候,浓浓的清香飘出片片真情!开展“我为群众办实事”暨“我们的节日·端午送关爱”活动,旨在大力弘扬党的优良传统,深入践行社会主义核心价值观。大家一致表示,通过聆听老党员们的亲身经历,很受教育,很有感触,要以老党员们为榜样,学习他们身上不怕累、不怕苦、不怕吃亏的大无畏精神,在平凡的工作岗位上作出不平凡业绩,以自己实实在在的行动庆祝中国共产党成立100周年!


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统