市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

市人大常委会机关党史学习教育暨十九届五中全会精神读书班圆满结业
日期:2021-06-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

6月11日,为期一周的市人大常委会机关党史学习教育暨十九届五中全会精神读书班圆满结业。市人大常委会机关党组书记、秘书长钱承文作总结讲话,强调要把读书班汲取的营养、积蓄的力量转化为开创新时代地方人大工作新局面、助力建设现代化中心城市的强大动力,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。

读书班通过专家学者辅导讲座、交流研讨、现场教学等学习方式,使读书班全体成员学出了更加厚实的理论素养、学出了更加坚定的信仰信念、学出了更加赤诚的为民情怀、学出了更加强烈的使命担当。读书班的全体学员纷纷表示,这次读书班主题鲜明、内容丰富,学风扎实、氛围浓厚,安排紧凑、效果明显,达到了预期目的。

钱承文强调,开展党史学习教育是党内政治生活中的一件大事,学习党的历史是每一个党员干部的必修课。希望大家以此次读书班为新的起点,持续用力、久久为功,切实抓好成果转化,要持续用力“学党史”,进一步强化理论武装。持续聚力“悟思想”,进一步坚定理想信念。持续加力“办实事”,进一步厚植为民情怀。持续发力“开新局”,进一步展现担当作为,真正用党史学习教育新成效推动新时代地方人大工作守正创新、完善发展。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统