市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

市人大常委会机关“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨表彰大会召开
日期:2021-06-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:




6月25日,市人大常委会机关“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨表彰大会召开,向市人大常委会机关离退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,对机关优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。市人大常委会党组书记、主任张建平出席并讲话。市人大常委会副主任曹丕玉、段迎存、魏丽红、王俊东、汪永国,秘书长钱承文出席会议。


会议指出,“光荣在党50年”,诠释了老党员对党忠诚的坚定信念、为民服务的宗旨意识、爱岗敬业的优良品质。希望荣获“光荣在党50年”纪念章的各位老领导、老同志在身体条件允许的情况下,发挥政治优势、经验优势、威望优势,建睿智之言、献务实之策,继续关心和支持兰州的发展。市人大常委会各级党组织要一如既往地关心关爱老同志、老干部,用心用情用力为老同志、老干部做好服务,帮助解决遇到的困难和问题,真正让他们老有所乐、老有所为、安享晚年。


会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把坚持党的领导作为人大工作的根本原则,始终把坚持人民至上作为人大工作的本质要求,始终把推动依法治国作为人大工作的重大使命,始终把推进工作创新作为人大工作的不竭源泉,依法履职尽责、主动担当作为,为谱写全面建设现代化中心城市、加快兰州高质量发展新篇章作出人大应有的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统