市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏

我为群众办实事:市人大培训中心结对幸福社区助力乡村振兴、帮扶困难群众
日期:2021-07-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

自党史学习教育开展以来,市人大培训中心与共驻共建幸福社区在共同学习进步的基础上,将学史力行贯穿始终,联合开展“我为群众办实事”实践活动。今年来兰州市人大培训中心党支部多次赴包抓社区开展“我为群众办实事”工作调研,了解到了社区开展的“助力乡村振兴,田间地头蔬菜进社区”活动。对社区“助农驿站”平台充分肯定并大力支持,积极发动支部党员依托助农驿站平台,实施帮扶项目,一方面,积极参与结对帮扶,购买西固区河口张家台村农产品销售,助力乡村发展;另一方面,将采购农产品用于慰问包抓社区的12户辖区困难群众,实现双向帮扶目标。


7月23日,在幸福社区将爱心蔬菜送到困难户手中,同时看望了困难群众。真正把“我为群众办实事”实践活动办到农户的心坎里,把党的关怀送到困难群众的心坎里。支部通过对社区帮扶、慰问和社区志愿工作,推动共建工作不断常态化、规范化 。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统